| События |
| pochemu-bi | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Внимание-внимание с 31 октября по 2 ноября в Гостинном дворе на Ильинке проходит очередной Горнолыжный салон "Эрцог" на которой стоит побывать всем кто интересуется активностью на снежных склонах! Вы пока думайте, а мы побываем
У верблюда два горба, потому что жизнь боРРРба
|
| |
|
| |
| лиза | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| а как с оплатой на данное мероприятее? Волнует вопрос впустят ли меня туда за просто так и выпустят ли в таком же качестве?
|
| |
|
| |
| ПАПА | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
 ПАПА
| Пустячок..а серьёзный. Забыли сегодня уточнить этот вопросик. Мы сегодня были по пригласительным. Что,собсно, там интересного?... Как обычно, снаряга, пушки, турникеты, реклама...люди на костылях тусят с теми которые ещё без... Что интересного вынес из всего я - Захватил рекламку по Сербии. Зимние горнолыжные поездки без визы! Очень удобно. Хотя цена - общеевропейского уровня. Можно выйти на оператора и попробовать получить клубную скидку (?). Но цена конечно не студенческая. Самое дешёвое предложение - 665 евро, с 20 по 27 декабря, в отеле 3*. Потом цены даже в низкий сезон ниже 700 не падают. Я бы сгонял перед Новым годом, если б не Италия после.
Маленькая рыбка лучше большого таракана!
|
| |
|
| |
| pochemu-bi | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Admin
| 2 ноября в последний день работы, возможно, снаряжение будут по сниженным ценам продавать, так как не все его увозят с выставки
|
| |
|
| |
| лиза | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ойойой!! Ооочень нужно и важно!! А сноуборжические костюмы продаются или нет? ооочень надо)))
|
| |
|
| |
| pochemu-bi | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:50 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Есть там и костюмы тоже. А еще по горнолыжным курортам Армении есть информация, и каталоги и карты - а тебе к конференции это как раз очень кстати. Давай ка, собирись туда для рассширения кругозора
|
| |
|
| |
| лиза | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| вот совсем не честно,что завтра последний денечек((( ээх...надо обязательно попробывать? А рамки время проведения есть? То есть со скольки и до скольки!)))Это на Китай-Город проходит или как?)))
|
| |
|
| |
| pochemu-bi | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:35 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Проезд - метро Китай-город или Площадь революции, ул. Ильинка, 6 - Гостинный Двор. Начинают они в 11.00. В последний день после 15.00 наверное уже нечего ловить, лучше несколько раньше оказаться там.
|
| |
|
| |
| Скво | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Концерт Сурганова и оркестр. Супер! 21 ноября. Большой зал, незамысловатые декорации, приятная атмосфера. Много традиционных пар, но обнимающихся девушек было гораздо больше. В переходе на Пушкинской можно увидеть лесбийские пары, а на этом концерте, что меня несколько удивило, 60% толпы. Короткие стрижки, тип лица как у С. Сургановой, у этих девушек (встречались и тетечки за 40) в моде прямоугольные «концептуальные» очки в тонкой металлической оправе, одеты как пацаны, угловатые фигуры. Необычный контингент, но культурный и спокойный. 14 ноября у Светланы был день рождения. Поклонники засыпали ее огромными букетами роз, желтых тюльпанов – любимыми цветами певицы! Гигантский красный вымпел с тройным профилем Сургановой «После 40° жизнь только начинается» вызвал восторг публики. Понравилось общение Светланы с залом, благодарность к фанам, приехавшим из Киева, из Питера, ее прекрасное отношение к музыкантам, их общая склонность экспериментировать на сцене – они творят музыку, слушая друг друга. Исполнение песни «Мне нравится» происходило в снежную метель. Белые хлопья покрывали колышащееся поле желтых хризантем в руках зрителей (вместо зажигалок). Получив подарок в черном ящике: кудрявый рыжий парик и белое пончо – пародия Пугачевой. В этом одеянии Сурганова импровизацией не без помощи оркестра исполнила хит «Старинные часы»(песняв стиле Светланы) про то, как Жизнь невозможно повернуть назад. И время ни на миг не остановишь... Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом, Еще идут старинные часы. 2 отделения. В первом звучали гитара-акустика, бас-гитара, скрипка: С.Сугранова и В.Тхай. В ее песнях стало больше позитива)), хотя все они лет 15 назад были написаны. Во второй части концерта оркестр предстал в своем полном составе. Самыми зажигательными композициями были мои любимые – из альбома «Соль». Тогда только зал настолько взбодрился, что стал напоминать бегающие волнами под пальцами кнопки на клавиатуре. Только развеселились. И заключительным стало исполнение «Белой песни». Приятно, но мало!! Здоровско время провела и настроение теперь точняк-бодряк радостное. Особенно с адреналинчиком бежала с Ленинского до Тушина на электричке, чтобы не опоздать на последний поезд домой. Телефон дома забыла, поэтому смутно представляла, где проведу эту теплую ночь. Было и весело и не очень. Зато пришедшая электричка мне показалась ноевым ковчегом)). Дома была в 2.30! Очаровательно! Натсроение супер, конечно. А днем ко мне приехали Настюшка, Катя и Валя. Мой старший брат провел нам экскурсию по городу и по территории Новоиерусалимского монастыря. Это были превосходные выходные. Дед Мороз, ты сильн влияешь! Ты молодец! Умеешь! ТЫ НАСТОЯЩИЙ!!!!! Спасибо))) ВСЕМ!!!!!!! А сегодня я иду на концерт НАИВ 20-летие снова в Б1 (там понравилось), нас семеро и все смешные. Хочу, чтобы так было всегда: есть с кем, есть куда и есть на что (руб.) сходить
В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно что лишить мир солнечного света. Цицерон
Сообщение отредактировал Скво - Воскресенье, 23.11.2008, 12:38 |
| |
|
| |
| ПАПА | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:40 | Сообщение # 10 |
 ПАПА
| Какой слог! Какие эпитеты! Мы как будто там побывали! Я уже настолько представил, что ходить вовсе не обязательно! Жду рассказов об остальных культурных мероприятиях столицы. Ты на балет не собираешься?
Маленькая рыбка лучше большого таракана!
|
| |
|
| |
| pochemu-bi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Скво, я Мадагаскар второй не смотрел - перескажи, пожалуйста!? ))
|
| |
|
| |
| Скво | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| 1. Хочу посмотреть "Щелкунчик", но не одна! Пойдем?))) Была в Кремлевском Дворце съездов на балете "Ромео и Джульетта". Зажигательно! Эмоции мелодии, танцев и буйство красок! Больше театр люблю: МХАТ, им.Моссовета, им.Вахтангова, им.Станиславского. Комедии и драмы. Вряд ли решусь посетить японские и китайские театральные постановки - слишком специфичные и трогатльные, не мое;))) 2. Мадагаскар разочаровал знакомых мне детей и взрослых. Не смотрела, поэтому сказать ничего не могу. Все сказали "ФУ"! Кино не балует нас занимательными картинами в последнее время. Однако, предпочитаю ходить в "5 звезд" - необычные новинки, часто с субтитрами и в "Иллюзион" - ретро, есть и современное кино (где жили неск дней героини фильма "Москва слезам не верит", тоже хочу квартиру в моей любимой высотке на Котельнической набережной!!!) Пригласите, куда сами ходите)) или расскажите!
|
| |
|
| |
| лиза | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Теперь жутко мечтаю попасть на концерт Элтона Джона. По-моему, он нереальный музыкант! ну это присказка))) Итак, для любителй классики, загадки католической церкви и ее антуража, необыкновенное и глубокое звучение органа...концерт состоится аж 21 декабря (воскресенье) в 19Ж30 по Московскому времени. Выступает Лауреат международных конкурсов Константин ВОЛОСТНОВ (орган) В программе: И. С. Бах, В.А. Моцарт, С. Франк. Все это действо будет происходить в Римско-католическом кафедральном соборе, что находится на малой Грузинской в доме 27/13...пояти рядом с домом, где жил Высоцкий, если я не ошибаюсь! Про биелты хочу сказать, что их покупать надо заранее...Обычно в субботу. Для справок телефон предоставляю! (495) 252 40 51 Вот так)))
|
| |
|
| |
| veterstih | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:04 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ОООооо! Орган - это супер вещь! (Маруська подтвердит). Главное - слушать его надо с закрытыми глазами - так лучше усваивается! (Главное не храпеть громче органа). Музыка на самом деле СУПЕР! Звук потрясный!!!! Необыкновенный! Один недостаток - усыпляет(((
Мы с тобой одной крови. Чук и Гек.
|
| |
|
| |
| лиза | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ну это кто как засент..видимо он так настраивает человеческую душу,что приносит спокойствие, умиротворение и...благополучныый сон! Очень хочу попасть на концерт!
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Статистика
|